Мы просто летим

Минуту назад расстояния только,
Скажи мне сейчас, почему мне так горько?
Обычные дни пролетают мгновением,
А мы одичало всё ищем спасения, 
А мы и не можем совсем по другому,
Мы белые птицы летящие к дому,
Мы просто не можем уже по иному.
Мы просто летим….
А воздух, как будто всё гуще и гуще.
И кажутся близкими Райские кущи,
И нам одиноко в толпе не пробиться,
Молюсь и бухаю, чтоб завтра не спиться.
И чтоб отражаясь в рассвете на завтра,
Не выкинуть флаг где развёрнута карта.
Мы просто летим…
Летим и не знаем простых повторений,
Сомнения сонм в рубежах измерений.
И кажется просто, всё что не сложилось,
В пустых отголосках вся истина скрылась.
А мы и не знали исхода иного,
Мы дальше уходим за линию слова.
Мы так одичало скучаем о вечном.
И тратим мгновения жизни беспечно.
Мы просто летим…
Мы просто летим…
Мы просто летим….


Рецензии