Всё продаётся

Всё продаётся говорят...
Наверное немного лгут.
Кто с ними в ряд стоят,
Мошенник тот и плут...

Всё рукотворное бывает,
Уходит с молотка порой,
Нам сожалеть, доводиться
Не надобно с тобой...

Сомнений нет, произведений,
Что созданы по одному на мир,
Должны для всех, без сожалений,
Принадлежать во благо их...

Но о другом хочу сказать,
Нерукотворных чудесах,
Что по миру в природе есть,
Числа их, даже и не счесть...

Они наш не продажный фонд,
Они дают надежду и комфорт,
Они к мечтаньям направляют
И к красоте стремиться назидают...

И к помыслам чудесным вдохнавляют,
Сражают наповал, как яблоко для Евы,
Дают Адаму шанс на перемены
И учат преодолевать искуственные стены...
***02.09.21***


Рецензии