Каждою мыслью и словом - боремся или сдаёмся

Каждым и словом, и мыслью
мы предаём или верим -
в Вечные Ценности жизни,
те без которых мы звери.

Каждою мыслью и словом -
боремся или сдаёмся.
С Вечным Божественным Кровом -
близимся иль расстаёмся.

Каждою мыслью и словом -
не согрешать бы нам всуе,
пред Миром Вечным и Новым,
что наши души взыскует.


Рецензии