Я одна

Знаешь грустно и одиноко
Мне бывает.
Даже если вокруг вся родня
И все напрягают.

Мне б укрыться от всех,
Затеряться.
И побыть в одиноко плену.
Только не получается(((.

Может просто не хочется?
Почему же скучаю Я?
По молчанию...
И с самой собой
Одинокоскучанию)))

Я люблю одна
Мысли выкинуть
И гулять в лесу
И дышать вовсю.

Я люблю одна
Петь от всей души.
Танцевать люблю
Голышом в степи....

Размечталась Я
Фантазерушка.
Но так Хорошо!
Отдохнула Я)))

05.05.2021
(с)ЛюВаДра


Рецензии