Старый дуб на мысе Алчак

Я с тобой поделюсь сокровенным,
Чтоб поддержку, совет получить.
Вырываюсь из буднего плена, -
Судьбоносная мощная нить!

Старый дуб! Ты как дедушка родный!
И покрепче тебя обниму.
В навсегда превратилось сегодня, -
Перетерпим любую войну.

И разделим печали и счастье, -
Теплотою поддержишь бесед.
Став любимым, родным в одночасье,
Рядом будь навсегда, милый дед!


Рецензии