Mr. First-person experience. Белое Солнце. Пустыни

Настоящие ковбои Oh yeah али давно,
Видно, дело в шляпе, коль ты
Заарканил/а меня в кино.

по мотивам рекламного видео-ролика
Beckham vs Casillas Pepsi Commercial


(Johnny Cash - Ghost Riders in the Sky
 Love - Singing Cowboy
 Waylon Jennings - The Legend Of Kid Friendly(Song From The Angry Beavers)
 Boards of Canad - Davyan Cowboy
 Ennio Morricone - The Good, The Bad & The Ugly theme
 The Jimi Hendrix Experience - Third Stone From The Sun
 Пётр Мамонов - Николай
 Jim Croce - I Got A Name
 (Ru.le)311 - Come original
 Willie Nelson & Merle Haggard - Pancho & Lefty(Towns van Zandt(cover))
 Los Lobos - Rango theme song
 Culture Club - Karma Chameleon
 Jim Morrison - Bird Of Prey
 Ween - Buenos Tardes Amigo
 Afroman - Tumbleweed
 Will Smith - Wild, Wild West(aka Вильгельм Шмидт по Бруно/АсАш Барону Коэну
 Gorillaz - Clint Eastwood
 Primus - Lee Van Cleef

 The Magnetic Fields - Two Character In Search Of A Country Song)

 
   

спонсоры:

Дом Солнца

Король Оранжевое лето (Джарит)

песчаное буриме Джорджа, странного/срамного ковбоя 

Western(англ.ковбойский роман)
Union(англ.объединение, союз)
авоськи
Country(англ.кантри-музыка)(Александр Градский - Песня про Олимпиаду в Сочи 2014)
(Jeff Bridges(Лебовски) - Fallin' and Flyin'(OST Сумасшедшее сердце))

hat-trick(англ.фокус со шляпой)
experience(англ.ощущения, впечатления, пережитое, опыт(работы))

Lassoviet Union


"иглокожие" зеленокожие
бледнолицей

"...День.Прошёл.Кактус..."

крутой/ая как тусэ

Кактусовочка

иглоукалывание акупунктурных точек

Вуди, Джесси, Пит Вонючка (Boards of Canada - Pete Standing Alone)
из вон той, второй, Toy Story          (Пётр Мамонов - Николай)
 

Джанго Растафрийский  "...нахлобучил джанк меня, да так, что сел на корточки..."

салун красоты   

tumbleweed(англ.перекати-поле)
 
зелёные мармеладки Haribo
Taribo West

Горбачёва - глыба

Человек-гора, капуцин (Green Day(Зелёного слоника) - Boulevard Of Broken Dreams)

антропиты Post Human W.A.R

Gram Parsons (cosmic cowboy)

Сочное песочное печенье от А.Реввы-М.Галустяна и Швабройда


"...The real truth about it is no one gets it right.
The real truth about it is we're all supposed to try..."Jason Molina

Намолинное место доктора Осьминога

ягода малина на к себе манила(на Филиппины)

Маниловщина

Барри Манилоувщина
Алиба-басовщина
в бочке Диогена
пинание X,Y...

серия видео-игр Wasteland(не путать с GTA)

Hitman/hitmaker aka #47

Аркадий Арканов
Давидович

Кадий Эфенди

 

Эпилог.
Низменности.
 
The Champs - Tequila


Heathcliff - гроза котэ

heath(англ.жара)жара Жареное Солнце...        Texas - Summer Son(англ.сын Солнца)
cliff(англ.утёс)у Чёрного моря


Рецензии