Не покой

Не покой нас ждал, не покой,
На белом острове надежд,
И воздух был там не такой,
С горчинкой и не свеж.

Пусть где-то в белом бытие
Нас не покой спокойно ждёт.
Ещё не раз открытие
В грядущее поведёт.

А там одни лишь роботы
И полный к действию расчёт.
Ждёт не покой и хлопоты,
А может наоборот.

01.09.2021


Рецензии