Живите здесь и сейчас2

Живите здесь и сейчас,
Вдыхайте воздух полной грудью.
И если радость посетила Вас,
ОтБлагодарите её Любовью.
Не гадайте что ждёт Вас обоих
И живите сегодняшним днем!
Это счастье двум родственным Душам
Повстречаться на этом пути!
Не терзайте себя, не вините
Продолжайте любить и живите
Берегите себя, берегите!
Не сжигайте сердца, не рубите сплеча
Обнимите родных, обнимите!
04.05.2021
(с) ЛюВаДра


Рецензии