Не верьте

Не верьте тому, кто сказал,
Что Счастье легко не даётся!
Всё это нелепый обман,
И правдой не пахнет совсем!

Приходим мы в Мир одинаково,
Уходим опять одинаково.
Вот только по разному в Мире
По своему каждый живём!

И каждому кажется Счастье свое,
Что сильно оно отличается.
И многие денежно мерят его,
Понтуясь на фото в сети.

Вся правда лишь в том,
Что не купишь то Счастье,
Здоровьем, что называется
Никак не одолжишь его,
Заранее не запасешь

Ничем не заменишь родное тепло,
Родительские руки, что дают.
Добро сердец родных тебе людей
Никак ничем не заменяются.

А Радость от улыбок детских,
Что в Сердце отзывается!
Любовь и Нежность женщин,
В Душе что откликается!

И получается, что Счастье все в Тебе!
В твоих руках Возможности Всего!
И нужно просто Жизнь свою принять
И полюбить Себя Всего!

(с) ЛюВаДра
03.05.2021
#ЛюВаДра
# lyvadra


Рецензии