Я в жизни обособленно живу...

Я в жизни обособленно живу.
И круг, моих друзей, не столь объятен.
Но в рамках я приятельских держу,
Те отношения, контакт с кем был приятен.
На эту обоснованность давно,
Не посягаю я, в потоке мнений.
Что каждого, на каждого равнО,
Не хватит и всех жизней, без сомнений.
12.04.14г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Но всё же, предпочтений список, есть,
Вне жертв и клятв. Душевных лишь симпатий
Достаточно, чтоб не попасть в ту клеть,
Где обстоятельства сжимают круг "объятий".
31.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии