А дальше что?

А ДАЛЬШЕ ЧТО?
(Из книги "Люблю я Русь!")
Сыну Роману

Мы с тобой без вины виноватые,
Просто нас разлучила судьба,
И пошли вдруг пути непонятные,
Там,где блещет неясно звезда.

Ну,а жить,очень даже,как хочется,
Вот приехал ты в гости ко мне,
Нестерпимо всегда одиночество,
Ну,а вместе,так это вдвойне!

Все иные мы в жизни по сути,
Как родство осознать наших душ?
И неведомо дальше,что будет,
Неужели лишь холод, да глушь?

Говорят,что несносный характер
Ты сквозь тернии жизни пронёс,
Эх,послать бы все тонкости на хрен,
Только радости нет,как и слёз.

И душа почему-то томится,
Пусть не явная,всё же,тоска?
Надо было такому случиться,
Что дорога у нас не проста!
А.Бочаров.
2021.


Рецензии