День рождения Одессы

Праздничный город одетый по-летнему,-
В шортиках, в маечках, в ситцевых платьицах,
В  шляпках соломенных, в юбочках ветреных,
К морю стремится с мечтой искупаться.

Город мой празднует свой день рождения,
Солнце горячее, сердце горячее,
Звёзды спускаются для откровения,
Звёзды на сцене смеются и плачут.

Песни плывут над морскими просторами,
И над Потёмкинской Дюк величавый.
Души открыты широкими створами -
В них благодати Господней причалы.


Рецензии
С именинницей Тебяяя!!!
Дожить бы до её возраста...аааааа)))
%)

Гоша Туранский   02.09.2021 22:59     Заявить о нарушении