Без тега

Не выживать. Всегда болеть
Идеей пессимизма сухо.
Не признавать, но признаваться
Глухо.

Я вся вот здесь - перед собой:
В изъянах-ранах бесконечных.
Не пожалеть, а стать сильней
Задача их. Ставлю подсвечник

На стол, комод. И табурет,
Что стал началом жизни этой
Давно уж выброшен, и что за ним
Последует? Моя беспечность.

Я вся вот здесь, какая есть.
Другой не взять, не сшить, не сштопать.
И мой неправильный глагол
Не про ломать, а тихо комкать

Всю боль, всю жалость. Всё давить,
Что вновь меня бросает в сторону.
Я вся вот здесь, спасенье есть
Внутри меня - безоговорочно.


Рецензии