Гроза

Небесный окрик
Прогремел,
Земную благость,
Разрушая,
Листва дрожит,
Рокочет гром,
Басами
кроны сотрясая.
Приблудный ветер
пыль принёс,
Движенье ширится
волнами,
Похолодало.
Вздрогнул лес,
обсыпав землю
семенами.
Сверкнуло,
Хлынула вода,
Потоки смыли
пудру пыли.
Бегут
неведомо куда,
Об отчем небе
позабыли.


Рецензии
Отраду чувствует только душа, которая не боится ни корома, ни молний. В целом картинка живописная.

Иван Радион   03.09.2021 01:47     Заявить о нарушении