Плохой?! я

Незнаю ?!. .., может .........., я
             - ПЛОХОЙ ?!. ...
Но .., видит БОГ !!!  я дружен
          с - ДОБРОТОЙ !!! ...
А .., те .., кто - это говорят .....
Пусть за - СОБОЙ .., слегка .....
                ,, СЛЕДЯТ " ...


Рецензии