У нас такие правила на зоне... 833 Т?

У нас такие правила на зоне –
Ни на кого руки не подымать!
Руку поднять на воле я в законе,
Здесь вне закона – что ещё сказать?!
Хожу, глотаю то, что мне накинут,
И зубы стёрлись в пыль, по существу,
С проблемой, что я не могу ударить
Какому-то уроду по лицу!

Привычки нет к порожним разговорам
И не могу терпеть, когда троят.
Как чешется рука моя, до боли,
Когда ослы и суки говорят!
Когда алкаш, законченный на воле,
Или реальный наркоман-крадун,
По жизни чёрт, лишённый силы воли,
Терзает боль моих душевных струн!

Тот, кто на воле ниже трав обычных
И тише вод, лежащих в глубине,
Здесь крутит чётки, словно его доля,
По жизни – бой за правду на земле!
Не говорите мне, что арестанты,
Порядочные все в массе людской!
Поэтому получше быть на воле,
Там сразу ясно, что ты за Герой!


Рецензии