Мы будем сожалеть о том дурном

Мы будем сожалеть о том дурном,
Что говорили близким и не очень,
О том как проживали день за днем,
О том, что не молились темной ночью.
Не будем говорить, не будет слов,
Чтоб передать бессмысленность деяний.
Две тысячи четырнадцатый ров,
В котором все без званий и регалий.
Смешались, чтобы там друг друга жрать,
Чтоб утолиться в голоде амбиций.
Смешались, чтобы в давке умирать,
Чтоб после дорогим и близким сниться.
Не будет побежденных и побед,
Не будет победителей парадов,
Лишь в душах наших «нелечимый» след,
Останется кровоточащей раной.
Мы точно попытаемся простить,
Настроимся на жизнь простую дальше.
И перестанем каждый день ходить -
Туда, где не могло быть все иначе.
4.07.2014


Рецензии