Нет другого рая

Зачем к годам преклонным
Становимся мудрей?
Уходит бред желаний
И вздор пустых речей

Ценой души и тела
Купили нищету
И поняли,что выбрали
Судьбу себе не ту

К чему талант и славу
Берём во тьму с собой,
Свернув тот свиток длинный
Дороги роковой?

Нет другого рая -
Кроме рая - жить
Обладать в душе собою
Сладость жизни - просто быть


Рецензии