Открой глаза

А я верю, что наша планета
В окружении дивного света
И что Ангелы кружат над ней,
От беды защищая людей!

Просто редко мы поднимаем
К небу голову, не понимаем,
Что у каждого за спиной
Есть маленький Ангел, свой!

А у всей Вселенной есть Бог!
Он и мне и тебе помог!
Сделал все, чтоб мы счастливы были,
Чтобы радовались и любили!

Просто надо открыть глаза
И увидишь,как в поле роса
По утру бриллиантами звезд...
Через речку - радужный мост!

Солнце встало и день пришел,
Улыбнулся - и все хорошо!
Быть Добру на планете всей?1
Все зависит от нас - ЛЮДЕЙ!


Рецензии