Любовь не купишь на базаре...

Стандартов нет, у жизни не закажешь...
Любовь не купишь на базаре...Нет...
Она к одним приходит сразу...
Другие ждут её десятки лет...

Любовь и нежность это шёпот сердца
Как верность белых лебедей
Лишь одному ты открываешь дверцу
Где для других ты закрываешь дверь...

Восторженной...Смеренной...Безутешной...
Безудержной...Тождественной...Нежданной...
Любовь бывает так мгновенно...
Врывается Мучительной и Жадной...

Свободы вкус забыв уже теряешь
Губительно всё то, чем раньше жил
Других вокруг уже не замечаешь
Закат...Рассвет...Каким он был???

Любовь она приходит, лишь однажды
Всё остальное дикая ошибка
И я не верю в эти Ваши "дважды"
"Очередная" это лишь попытка...

Не забывай своей смеренной доли!!!
Знать счастье будешь, но иначе!!!
Когда любовь приходит...Помни!!!
Как в жизни  это много значит!!!


Рецензии