Пробуди ото сна васильковым сопрано

Пробуди ото сна васильковым сопрано
Тихих, негой подёрнутых, слов.
Начинать новый день до бессилия рано,
Но тебя разбудила любовь.

Обожжёшь лаской, нежностью влажного взгляда,
Прижимаясь к открытой груди.
Наложив вето губ, прошептав, что не надо,
Мне не сможешь себя запретить.

Ты мелодия, музыка сладкого танца,
Ты же буря, таящийся взрыв.
Снимут руки любовно бессмысленный панцирь,
Бросив нас на коралловый риф.

Принося из глубин красоту ощущений,
Мы парим в чистом небе воды.
Может там, наверху, из клубов морской пены
На песок выйдут чьи-то следы.



02.09.2021


Рецензии