***

Чтоб это всё существовало,
Не хватит тысяч патриотов
И лизоблюдов слишком мало,
И маловато идиотов,
Но хватит писка таракана,
Чтоб задрожали люди-звери
Высоцкий нужен-
                без обмана,
Но кто ему
               теперь поверит?!


Рецензии