Кому нужна такая взрослость

Кому нужна такая взрослость,
Когда по плану все, с расчетом,
Хочу без компаса по звездам
Идти к неведомым широтам,
Где верят в будущее счастье,
Любовь и верность где не сказка,
Нет равнодушных, много страсти,
Где лилии в пруду, не ряска,
Где рамки - лишь души объемом
Себе выстраивают люди,
Приветливые к незнакомым
И по себе других не судят...

Пусть скажут:«жизнь тебя не учит»,-
(Возможно даже, это правда)
Наивной назовут к тому же...
Задумайтесь, прошу, о главном,
О том, что надо верить в чудо,
В друзей, в людей, на самом деле,
Ведь жить без этой веры трудно,
Без веры в чудо мы стареем...

Спасибо за вдохновение автору Злате Литвиновой http://stihi.ru/2021/09/01/2830


Рецензии