Язвы

Искалеченной судьбой не удивишь. 
Куда не глянь - калека.
Очертания человека
Внутри - опарышей слизь.

Рубленой раны шлейф-
Снизу вверх.
Красно-багряный изнанки выверт
Нерв оголит.

Призмой раздача -
Закладка узка.
Думы влача
Клеймя на года.

Коконы плашмя
В полости душ.
Индуцируя фальшь
Продуцируя чушь.

До забытья
В себя, как дитя.
Шкуря ножовкой
Кубло, где змея.

Время пьёт вечность...
Секунды идут
Но, смрадные шрамы
За грани
Влекут.


Рецензии