Вальс тюльпанов

Мы с тобой одна струна -
Первая октава,
До, ре, ми, а с ними фа,
Слева и направо.

Ты немножко влюблена -
Прозвучишь лукаво,
А в ответ моя струна
Также задрожала.

Жизнь мелодией полна,
Ей ступеней мало,
Набежит любви волна -
Нам теплее стало.

Крепче терпкого вина
И линеек стана,
Мы с тобой одна струна -
Вальс звучит "Тюльпаны".


Рецензии