Не знаем мы всего - как Там, что будет

Не знаем мы всего:- как Там, что будет?
И есть ли что Там, ждёт ли кто Там нас?
Но мы, на всякий случай, тему судеб,
Не станем отрицать, в неверья час.
Оставим шанс надежде для "утопших",
Погрязших в Этом мире и в грехах.
И память возвеличим, для усопших...
Пусть будет свято место им, в стихах.

28.04.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Тема непознанно спорная,
все мы понимаем это...
Но трактовать волен каждый,
по свому разумению.
Я всё принимаю с пониманием.
Познать сможем,
только уйдя в Непознанность.
А до тех пор,
лишь в догадках и.. домыслах.
(Ольга Доманецкая Журавлёва).


Рецензии