Голосую за Единую Россию!

Голосую за Единую Россию!
Дадут мне ручку, маску и вперёд,
Не хочу голосовать за ностальгию,
Что мол вот раньше, лучше жил народ

Посмотрю вокруг, вокруг меня машины
Так окружают, просто не пройти,
Деньги на бензин потратят все мужчины
Большие траты это, чёрт возьми

Да и пьют конечно, курят, куралесят,
Поэтому и злость их всех берёт,
И кричат! живет кто лучше, всех повесят,
Шучу конечно, вот такой народ

Коммунисты что? они ж такие  люди,
Они у власти были много лет,
Сейчас талдычат! мы хорошо жить будем,
А я не верю, нет! и снова нет

Бюджет ослаб, да и санкций выше крыши,
Пожары, наводнения, полный жоп,
А пойдёшь голосовать, меня ты слышишь?
Единороссов выбрал, скажу, чтоб.


Рецензии
А ведь Единая Россия на самом деле достигла успеха. Какой уровень развития экономики, зарплаты и пенсии - на зависть Западу...

Павел Принц Де Монферран   09.09.2021 22:01     Заявить о нарушении
Народ достигает успеха...он ведь и дороги строит и дома...выпускает продукцию...поставляет в магазины и молоко и мясо...колбасы.и т.д...Причём тут Единая Россия...

Бевлан   09.09.2021 22:10   Заявить о нарушении