Прошедших лет, почти уже, полвека...

Прошедших лет, почти уже , полвека:
чуть больше, может быть, чуть-чуть!?
Когда ты знаешь, точно, человека-
ты понимаешь досконально слово, "суть"!

Он рвёт написанный свой черновик
былых "удачливостей" этой жизни...,
как будто, видит что-то в этот миг,
так далеко, до "неги" и до "тризны"!

И смех давно уж, точно, не при чём,
хоть саркастичен этот злополучный смех.
И разговоры : "просто, ни о чём"...,
хотя, они о "продолжении утех"!?

Как всё хотелось бы иметь, но, постоянно.
Чтоб "двое в лодке" были в унисон...
Но всё не складно и, давно не ладно:
всё набегу и, всё давно, как сон!?

Ты понял всё про "маску лицедейства".
И про "пажей", про "мимов" и "прислугу".
Быть может, это "мания кокетства"?
И этим я несу для Мира вновь услугу?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
02.09.2021 года.


Рецензии