Этериани. Глаза Этери

Глаза Этери. Тайный свет
Необъяснимый блеск Вселенной
Загадка всё! Ответов нет!
Я ей признаюсь откровенно:

Твои глаза черней ночи
Глаза твои чернее ночи!
О, как пронзительны лучи
Что излучают эти очи!

Твои глаза нежней зари
Глаза твои сильней заката
Своей улыбкой озари
Всё омрачённое когда-то

Твои глаза нарисовать
Нельзя и в технике сфумато
И остаётся рифмовать
С твоей улыбкою прокаты


Рецензии