Кто сказал что от любви не умирают?

Кто сказал, что от любви не умирают?
Должно быть, он совсем не знает?
Не жёг его огонь любви внутри,
И боль не выбивала слёзы из груди,
Рыданья не душили горло спазмом,
Не рвалось сердце и душа ни разу
Туда, где раньше испытал полёт,
Туда, где солнце, море и песок!
Туда, где небо, облако, весь мир!
Туда, где с милым рай и в шалаше!
Где рядом ходят вера и надежда,
Тебе уже не быть таким, как прежде!
Ты боль любимому не хочешь причинить,
От бед его ты хочешь защитить…
Не сделать больно, только поддержать,
Одарить любимого вниманьем,
Любовь не держат расстоянья.
В дороге вам она не даст упасть.
Преодолеет всякую напасть.
Коль она взаимна, ей преграды нет,
И одолеет миллионы лет.
Но потеряв любовь иль не ответив,
Её убив иль просто не заметив,
Вы знаете, что зря прожили годы!
Рутинной жизни обороты.
Растеряв мечту, удачу, верность,
Счастье, дружбу и полёт!
Плеснёте жалостью себе наружу!
И не живёт любовь без веры и надежды.
Потерять легко, но не вернуть, как прежде.
Они ведь умирают вслед за ней!
Когда любовью сердце полно,
Ответа нет – ты сколько ни кричи.
От крика сразу разорвётся сердце,
Осколки не собрать, его не залечить!


Рецензии