Червячки

Тьфу!!! Больше никаких рекордов...
Я их теперь не выношу!!!
Меня мутит... А, ну, их к черту.
Сейчас, что было расскажу:
Пытались трое бить рекорды
По поеданию червей,
А я смотрела на их морды,
И жутко было мне, поверь.
Они ловили их руками
И в рот тащили, чтобы жрать,
А те, что выползти пытались,
Не медля по лицу
сползать.
Один участник стал есть плошкой,
Вернее, попросту глотал.
Другому надоела ложка,
Он в рот тарелку наклонял.
Катились червячки по шее
И в ноздри лезли не спеша...
И как они нашли траншею?
Что из ушей та "масть" пошла.
В итоге: в Гинесс не попали,
У них наружу вышло всё,
А очевидцы хохотали
Или держались за лицо.
Участникам в знак утешенья
От спонсора был дан сюрприз:
По банке сладкого варенья,
Чтоб неудачу закусить.


Рецензии