ночь умерла... креветки скинув панцирь

ночь умерла… креветки скинув панцирь
спешат места занять на днище сковородки
/умеют же себя подать!/ 
в коробке, зачем-то черепной
мыслЕй ответно ни одной по факту новых рекламаций
на фиги быта в плане бытия и прочая...
и криков, мол, товарищ-чи, на кой?
когда случайно протрезвев строкой
вдруг, столбенеешь весь пеньками многоточий
по кругу офлажкованный,  на тень короче
с пристёгнутой под козырёк рукой
ночь умерла… опали лепестками страхи
смахнув остатки сна беру за хоботок креветку
жизнь хороша! пусть катит на закат монеткой
в горчинке тоже своя сласть
держи фасон а пуще – масть
а, остальное извините – на хер!


                2013


Рецензии