О, рук божественные сети...

Казалось, ночь уже остыла,
Купаясь в девственном вине-
Ты с изумлением прикрыла
Следы от страсти на спине…

О, рук божественные сети,
Вы вновь затеяли игру-
И платья шёлк при лунном свете
Лежит, свернувшись, на полу.

Ты опустилась на колени,
У самой бездны на краю-
Коктейль твоих прикосновений
Глотками мелкими я пью.

Спит за окном уставший Питер,
Сдержать свой пыл я не могу-
Ныряет твёрдый искуситель
В пучину ласковую губ.

Вот-вот зашкалит возбужденье,
Я до рассвета буду пьян-
Все поплыло, через мгновенье
Взорвётся чувственный вулкан!


Рецензии
Красивая эротика .

Олег Зайцев 4   03.09.2021 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, что заглянули наогонек и отозвались!

Питер Эротика   03.09.2021 21:41   Заявить о нарушении