Старикам

Я всех хочу увидеть старыми,
Но с благородной сединой,
Не вымотанными, не усталыми,
А лишь обретшими покой!

Я всех хочу увидеть мудрыми
За давностью прожитых лет
Наполненными благородством, умными
Готовыми всем дать совет!

Всем пожелаю долголетия
Для очень важных добрых дел,
Чтоб предки их когда-то встретили
Когда достигнут их предел!

Морщин глубоких и натруженных
Лишь от улыбок и гримас
И долгих лет -таких заслуженных,
Чтоб опытом наполнить нас!

Мне хочется, чтобы столетние
Захаживали в каждый дом,
А мы их с уваженьем встретили
Лишь с уваженьем и теплом!

ДОРОГИМ НАШИМ СТАРИКАМ...


Рецензии