Три Личности Святые. Мне рецензии

Рецензия на «Три Личности Святые...» (Любовь Богданова 4)

Душевно, проникновенно и
с трогательной любовью написаны Ваши строки, Любовь!
Да, "Три Личности Святые, Три Ипостаси
наблюдают за нами веками:
Отец и Сын, и Дух Святой!"

Николай Лещёв   20.02.2021 16:07   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Николай!
Так и есть: Отец и Сын, и Дух Святой!
Блажен, кто познал Творца - Бога

Любовь Богданова 4   20.02.2021 15:56   Заявить о нарушении / Удалить



Рецензия на «Три Личности Святые...» (Любовь Богданова 4)

Вера,Надежда,Любовь
Отче,Сыне,Мати

Сергей Хлопотов 2   19.02.2021 16:23   •   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Сергей...
Да, Отец и Сын: Иисус Христос и Дух Сывятой!
Любит нас Творец и Бог!

Любовь Богданова 4   19.02.2021 18:51   Заявить о нарушении / Удалить



Три Личности Святые...

Любовь Богданова 4

Три Личности Святые, Три Ипостаси
наблюдают за нами веками:
Отец и Сын, и Дух Святой!

И в этом Тайна: это наш Творец!
Премудрый и Великий Небесный наш Отец!

Он - Властелин всего! Владыка всех владык!
Он - Бог Живой: господ всех Господин!

Это Он все видимое и невидимое сотворил
и человека, как Свой Венец, сильно возлюбил!

Веру, Надежду, Любовь в наши сердца
по Милости Своей с Великой Мудростью внедрил...

Теперь через эту Тройку: Веру, Надежду, Любовь
премудрым путем нас на Небеса,  в Рай ведет...

Ему - Вся Слава, Честь, Хвала, Почет!
Как Милость Велика Его и Благость, и Любовь!

       /22.09.2020 год. Кострома/


Рецензии