Бесконечности

Вдвоём — не обязательства, не клятвы.
Вдвоём — когда не нужно удивлять;
Когда не комбинируют наряды,
Когда — не тормозить, не догонять.

Когда без расшифровок понимают.
Ты начинаешь... — за тебя  допишут.
И, без истерики идя с тобой по краю,
В пробелах между слов стук сердца слышат.

Когда сквозь время и пространство только шаг.
Когда два Мира — нет, не половины:
Две Бесконечности: «Душа» — «Привет. Душа», —
Расправив крылья, забывают свои Зимы.

(G Sh)


Рецензии