Листвою тихо шепчет ветер

Листвой мне тихо шепчет ветер,
Поют деревья о своём,
Что где-то есть на белом свете
Неразделённая любовь…
Что шла не зря, изранив ноги,
Ведь ждёт тебя давным-давно,
Взбиралась ввысь, ползла по скалам,
Ночной порой покинув дом.
Косила мама ловко сено,
Отец литовку отбивал,
И пел тихонько песни ветер –
Мечтать девчонке помогал.
Пролетела быстро юность –
Как миг жила Душа!
Пока любовь свою искала,
Текла слезой её река!
Душа покой просить устала,
С судьбой смирилась она.
Изранив ноги, захромала,
Мечта покоя не давала –
Любовь она свою нашла!
Рекой любви омыты ноги,
И ветер крылья подарил!
И не страшна ей стала старость –
Надежду в Душу Бог вселил!


Рецензии