Кто мы такие?

Кто мы такие и куда идём?
Да кто ж на это может дать ответ?
Меняется всё в жизни с каждым днём,
Наполнен смыслом целый белый свет.

За жизнь свою от лампы и свечи,
От примуса и керогаза-
Мы в космос нынче водим корабли,
А мир весь, словно ядерная база.

Сложили в папку мы 20й век
И сдали на хранение Вселенной.
Всю изменил планету  человек
И новых ждёт открытий вожделенно.

Наш Бог глядит с небес на это всё,
Своим творением сверху восхищаясь.
Им созданный уж превзошёл его,
Свои безумства в чудо превращая.

Пусть ценностью останется семья,
Уйдёт всё то, что мы зовём рутиной.
Когда наш шарик ,милая Земля,
Опутан весь всемирной паутиной.

Пускай наука в мире процветает
И роботы нам облегчают жизнь.
Пускай Россия силу набирает,
И никогда не рвётся с миром нить.

Как нужно, чтобы  зло  ушло с земли,
Умчалось всё, что угрожает жизни.
Пойдём туда, где вечно будем МЫ,
Где вечно будет жить моя Отчизна.

Кто мы такие? -Люди мы Вселенной.
Душа и мозг-и больше ничего.
Прошу я мира для своих потомков
На все века у Бога своего.


Рецензии