Привет, голубчик, с добрым ясным утром!

М. Э.

Привет, голубчик, :-)

С добрым ясным утром!
Сентябрь радует погодой.
Пока возможность есть,
Всласть насладимся мы природой
И будет в ботаническом саду
с тобой гулять.
Осенние цветы - такая красота...
Улыбки сентябринок, астры,
Им горести и годы неподвластны -
они цветут по осени всегда, -
Из года в год с приходом сентября обильным цветом
радуя глаза.

Приятно греет солнышко
И красота кругом,
А мы за ручку по тропе идём,
Внезапно ты остановился
и прижал к себе меня,
так крепко, что сильней
уже нельзя...

2 сентября 2021

Аллочка :-)


Рецензии