Счастливая Осень

- Какой сегодня день?
- Сегодня,осень.Где кружит листья ветер озорной.

- Какой сегодня час?
- Сегодня.И для нас.Когда гуляем по лесу с тобой.

- Какой сегодня год?
- Любви и счастья.Где пахнет мятой и покошенной травой.

- А век какой?
- Ну ка,придвинь запястье.Ты знаешь?Мы ведь счастливы с тобой.

- Тогда,скажи мне - Что меня ты любишь!Смеёшься?Издеваешься опять?
- Скажу.И обещаю - Что ответ мой помнить будешь.И времени не дам поразмышлять.

- Дак,значит осень...Сырость,грязь и слякоть.Короткий день,холодные ветра.
- Ну да...Дождям ведь тоже,надо плакать.Но осень - благосклонна и щедра.


Рецензии
... и будут двое... )

Георгий Мёд   02.09.2021 11:32     Заявить о нарушении
Такие_разные они...
Не в этом ли их счастье?😉

Нина Чиркова   02.09.2021 13:59   Заявить о нарушении