Игры Разума - 236. От Бывалого...

Влюблённостей  быть  может  миллион
В  тех, кого  мы  считаем  Личностью
Скоропалительно! Нередко  Она – Он
Прельщают  красотой  или  наличностью!

Любят  конкретнее  за  качество  одно
Или  набор … Нередко  аномальность
Сквозит  в  объекте  притязаний, всё  равно
Нас  привлекает  Индивидуальность!

И  в  заключении  хотелось  бы  назвать
Чувство, похожее  на  преклонение
Перед  иными, это  Уважение!
Вопрос  лишь  «Как  его  завоевать?»

Не  так  уж  сложно, просто  перестать
Корить  Судьбу  и  козням  злонамеренным
В  плен  не  сдаваться, на  …  посылать,
Стать  независимым от них, в  себе  уверенным!!


Рецензии