Меня измучила любовь

Меня измучила любовь!
И снова время я считаю,
Считаю я до встречи жизнь,
Её с тобой я повторяю.
Вспоминаю каждый миг,
Твою улыбку, наши встречи,
Свет милых, нежных глаз твоих
И твои маленькие ручки.79
Твой говор очень непростой
И разговоры наши ночью,
Как мы сидели под сосной
И целовались под луной,
Как по тропинкам мы бродили
И как черёмуха свой цвет
Нам лепестками подарила.
Не расставались мы на миг,
И счастье было необъятно.
Теперь тебя я только жду,
Когда же ты придёшь обратно.
На твою надеюсь верность,
Верю я в твою любовь,
Снова время тороплю я,
Всю разлука изломала,
Отравила мою кровь.


Рецензии