Как красив закат

Как красив закат,
утренний рассвет.
Потускнев стократ,
он стал хмур и сед.

Осень на душе,
дождик льёт и льёт.
Слышится в дожде -
больше не придёт.

Не придёт домой,
не откроет дверь.
Милый мой, родной,
где же ты теперь?

В моём сердце боль,
как мне жить, скажи?
За окошком вновь,
шепчутся дожди.

Боль, перетерпев,
стану я сильней.
Горе одолев,
стану чуть добрей.

Не найдя, в словах,
для себя ответ.
Встречу в своих снах,
солнечный рассвет.
02.09.2021 г.


Рецензии