Способ заманить

Чтоб читатель прочитал работу,
есть одна связующая нить.
Стоит разбудить его охоту.
Способ аккуратный - удивить!

И тогда есть результат влияния,
Он попал ко мне, как кур вощип!
Поздно убегать от понимания.
Я разгром защиты завершил.


Рецензии