Мне хочется любовь вдыхать

Мне хочется твою любовь вдыхать
Всем телом и душою,
А сердце хочется тебе отдать,
 Чтоб сотворить одно большое...
 Мне хочется коснуться твоих губ,
Всю нежность и тепло давая,
 И телом всем к тебе прильнуть,
 Границы в танце ласки растворяя...
 Мне хочется с тобой летать,
Твоей заботой окружаться,
Свою ладонь в твоей держать
И миром нашим наслаждаться.


Рецензии