То ли дело природа

У природы нет плохой погоды,
Просто х*й бывает малым и большим.
Женщину разносит после родов,
А стихии каждый вздох люби́м.
Кто-то глуп, а кто совсем без денег,
А природы безупречен мир.
Люди в нём подобие тефтелек —
Их объединяет только жир.


Рецензии