И.. вам послано было...

"И.. вам послано было..."
Значит надо, зачем-то!?
Как бы сердце не ныло,
От потерь. Всё же верь ты!
Ведь Любовь - Вездесуща!
И для чувств нет предела.
А сластей плотских гуща
Это страсть беспредела.
Воспитание болью,
Даст понятие счастья,
Когда боль та исчезнет,
Даже в дождь и ненастья.
И проникнув сознаньем,
В глубину этой тайны,
Часть любви ты, вниманьем,
Отдавать станешь, явно.

04.05.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Обращение:-
"И вам послано было..."- обобщение,
 а не к отдельной личности.)


Рецензии