Найти любовь

Найти любовь – годами не сыскать!
А потерять – пяти минут хватает.
И что сказать? Как дать понять:
За просто так её ты потеряешь!
Не каждому везёт
Сей дар в дороге встретить
И донести, в пути не обронить.
Тонкой нити можно не заметить –
Порвать и дальше побрести!
А раненое сердце долго плачет,
В горячие ладони слёзы расплескав.
Словами этой раны не залечишь
И потеряешь дар, его не увидав!!!


Рецензии