Радио-хулиган

 
Я не знал, что ляжки у Собчак
находились в жопе Джигурды!
Удивление возросло в очах
слушанием подобной ерунды.

На "Вестях" Владимир Соловьёв,
преподносит явственную чушь.
И надзор не замечает слов,
у детей влетают в пройму душ.


Рецензии