Людмиле Мельниковой

Людмила, браво! Просто класс!
Ты вновь порадовала нас.
Вот было б здорово, чудесно
И даже очень интересно -
Твой стих поэту прочитать.
Тебе бы он поставил "пять".
Ты, Мила, Пушкин наш второй,
Гордимся им мы и тобой!


Рецензии